В Кремниевой долине пройдет интенсив и хакатон по ИИ для предпринимателей из России

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

С 22 июля по 5 августа состоится образовательная поездка в Кремниевую долину для предпринимателей и разработчиков из России Silicon Valley AI Camp 2018, посвященная бизнесу в сфере искусственного интеллекта и выходу на международный рынок.

Поездка будет состоять из трех программ, которые можно посетить отдельно:

  • В ходе платного интенсива для ИИ-стартапов AI Startup Camp, который пройдет 23-30 июля, участники встретятся с экспертами вроде инвестора Эстер Дайсон и представителей стартапов из Y Сombinator и 500 Startups. В ходе ежедневных встреч участники узнают об особенностях запуска и продвижения ИИ-продуктов на рынке США, а в конце представят свои проекты местным инвесторам.
  • В ходе платной программы Introduction to AI World, которая пройдет с 29 июля по 5 августа, российские топ-менеджеры, предприниматели и разработчики встретятся со специалистами Кремниевой долины и посетят офисы местных технологических компаний, чтобы узнать о трендах на международном рынке ИИ.
  • В конце поездки, 3-5 августа, пройдет хакатон по созданию ИИ-прототипов AI.Hack Bay Area, участие в котором будет бесплатным. Победители хакатона получат денежные призы, общий призовой фонд конкурса составит $30 тысяч.

Подать заявку и узнать о программах более подробно можно на сайте мероприятия. Организацией поездки занимаются Innovation Camp, Science Guide и Data Monsters.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase