«Иннопрактика» и фонд «Газпромбанка» проведут хакатон на 1,2 млн рублей

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

В Москве и Санкт-Петербурге в середине марта пройдут хакатоны AI.Hack, победители которых разделят призовой фонд в 1,2 млн рублей. Мероприятие проводит компания «Иннопрактика» и сообщество Science Guide совместно с фондом-партнером «Газпромбанка» GPB Digital, сообщил Rusbase представитель организаторов хакатона.

Участвовать могут специалисты в сфере науки о данных, разработчики, ученые и предприниматели, а также маркетологи, дизайнеры и другие специалисты.

Участникам, объединенным в команды, предложат работать над проектами в сфере промышленности, финансов, ритейла, «умных городов», цифровой медицины и кибербезопасности. Задачи и наборы данных предоставят «Газпром нефть», «Билайн», Belka car, True North (BestFit) и другие партнеры. Участникам также помогут эксперты из Microsoft, Mail.Ru Group, «Газпром нефти», Стэнфордского университета, МГУ и других организаций.

Призовой фонд хакатонов составит по 600 тысяч рублей – в обоих городах за первое место участники получат 300 тысяч рублей, за второе – 200 тысяч рублей, за третье – 100 тысяч рублей.

Первый хакатон пройдет 9-11 марта в Санкт-Петербурге, второй – 16-18 марта в Москве. Подать заявку можно здесь до 7 марта.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase