Новости

В Петербурге пройдет хакатон по искусственному интеллекту

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

Фонды Flint Capital, Haxus и Embria Ventures проведут хакатон по созданию проектов, основанных на искусственном интеллекте, в Санкт-Петербурге с 10 по 12 марта.

В Петербурге пройдет хакатон по искусственному интеллекту

К участию в хакатоне приглашаются программисты нейросетей, специалисты по machine learning, deep learning, data scientists и computer vision; предприниматели с опытом развития технологичных бизнесов; маркетологи, которым интересно развивать наукоемкие стартапы; стартапы, имеющие компетенции в artificial intelligence. Участники мероприятия смогут собрать команду, разработать прототип, получат помощь от экспертов и менторов, представят свой проект жюри и поборются за один из трех денежных призов (1 место — 300 тысяч рублей, 2 место — 200 тысяч рублей, 3 место — 100 тысяч рублей), а также за специальные подарки от спонсоров и партнеров мероприятия.

Сам хакатон пройдет в два этапа. В рамках отборочного тура, который пройдет до 5 марта, участники должны будут представить идеи применения AI/ML/DL-технологий для областей: компьютерное зрение, маркетинг и реклама, медицина, финансы, хранение и обработка данных, безопасность и других крупных отраслей рынка. 6 марта пройдет встреча участников, на которой будут сформированы команды для работы с наиболее перспективными идеями. Команды из других городов смогут принять участие во встрече по телеконференции. Сам же хакатон пройдет с 10 по 12 марта.

Участие бесплатное, регистрация на хакатон доступна на его сайте.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance
На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.
Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase