Airbnb запустит премиум-сервис для обеспеченных клиентов, чтобы конкурировать с люксовыми отелями

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Сервис по аренде жилья Airbnb запустит премиум-сервис для требовательных путешественников. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с проектом.

Тестовая версия сервиса станет доступна на этой неделе. В компании планируют, что премиум версия привлечет более взрослых и обеспеченных пользователей, которым важен сервис и удобства.

Представленные в новом разделе дома должны будут соответствовать определенным требования: дорогое постельное белье, плюшевые полотенца, набор одноразовых принадлежностей для ванны, бутилированная вода и несколько видом чая и кофе. Также вся техника должны быть современной и в рабочем состоянии.

Сообщается, что представители Airbnb лично на этой неделе проверят несколько домов, претендующих на люксовый сегмент. В случае соответствия необходимому уровню, сервис отправит хозяевам домов поздравления с информацией, что их объект выбран для пилотной программы и будет добавлен на сайт в приложение. Хозяева, которые попадут в программу, получат профессиональную фотосъемку от сервиса и консультации от профессиональных интерьеров от Airbnb.

Новая программа может также касаться операторов сети отелей, таких как Hilton и Marriott. Они потеряли часть клиентов, которые выбрали услуги Airbnb, в то время как большинство гостей класса люкс и бизнеса до сих пор сохраняют приверженность отелям.

Для всех пользователей Airbnb премиум-сервис станет доступен ближе к концу года.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase