Airbus начал искать авиакосмические стартапы для инвестиций и акселерации на GenerationS

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Авиапроизводитель Airbus и РВК запустили поиск разработок в авиакосмической отрасли в рамках акселератора GenerationS. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе РВК.

В конкурсе могут принять участие стартапы и предприниматели c прототипом разработки, знающие английский язык. Участники могут предлагать проекты по одной или нескольким темам: беспилотные летательные аппараты, спутниковая фотосъемка, телеком, блокчейн, анализ данных, искусственный интеллект, кибербезопасность, VR и AR, робототехника, энергетика и другие, рассказали в РВК.

Создатель лучшего проекта сможет принять участие в воркшопе корпоративного акселератора Airbus BizLab. Если презентация будет успешной, ее автор получит доступ к шестимесячной программе акселерации BizLab. Airbus также может инвестировать в потенциально интересные для корпорации проекты.

В поиске и акселерации будут участвовать эксперты. Сбор заявок на участие в конкурсе продлится до 15 июня 2018 года, победителей объявят в сентябре.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase