Фонд Softline открыл прием заявок в акселератор для ИТ-проектов из России, стран СНГ и Балтии

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Фонд Softline Venture Partners начал прием заявок в новую акселерационную программу Global Growth Challenge (GGC). Она рассчитана на 10 технологических компаний из России, стран СНГ и Балтии, рассказали Rusbase организаторы.

В акселератор приглашаются стартапы, разрабатывающие решения в сферах Internet of Things (IoT), Artificial Intelligence (AI), Big Data, Security, Cloud. Программа состоит из тематических модулей и практических заданий, которые помогут командам с началом экспортной деятельности. Результатом участия в GGC станет запуск продаж за рубежом при поддержке Softline.

Партнерами акселератора выступили Microsoft, ABBYY, «Опора России» и «Фонд содействия инновациям».

Прием заявок на участие продолжится до конца декабря 2018 года. Отбор проектов будет проходить в два этапа — очный и заочный. Занятия пройдут с марта по май 2019 года.

Наиболее перспективные проекты получат доступ к технологиям интеллектуальной обработки информации ABBYY, а эксперты компании будут консультировать команды и оказывать им техническую поддержку.

Чтобы вы не ошиблись при выборе, Rusbase рекомендует своим читателям надежных юристов и адвокатов.

Участие в программе бесплатное. Подробнее ознакомиться с условиями и оставить заявку можно на сайте фонда.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase