Новости

Альфа-Банк открыл курсы по маркетингу, HR и банковскому делу

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Олег Овечкин

Курсы в рамках образовательной программы «Альфа-Опыт», которые ранее проводились только для сотрудников «Альфа-Банка», теперь доступны для всех желающих. 

Альфа-Банк открыл курсы по маркетингу, HR и банковскому делу

Об этом Rusbase сообщили в «Альфа-Банке». Всего на данный момент доступно 11 курсов; каждый предусматривает одну отдельную встречу – по сути, мастер-класс с экспертами банка в какой-либо области: от корпоративного кредитования и HR до навыков работы с Excel и «лидерских знаний».

Отмечается, что курсы предназначены не только для специалистов финансовой отрасли, но и более широкой аудитории, так как программа охватывает не только финансовую сферу. К примеру, курс «Здесь и сейчас. Практика внимательности» обучает «простым и эффективным инструментам управления своим вниманием».

Само обучение проходит в Москве в очной форме. В будущем, планируют организаторы, будет добавлена возможность выездного обучения.

Подать заявку на какой-либо курс в рамках программы может каждый, однако все занятия являются платными. По данным vc.ru, стоимость посещения занятий разнится от 3,9 тысяч до 14,9 тысяч рублей. 

Записаться на курсы, а также прочитать о них более подробно можно здесь

На Rusbase есть специальный раздел EDU. Он посвящен вашему образованию «здесь и сейчас».
Вы можете как пройти наши курсы для венчурных аналитиков и юристов, так и получить актуальный список курсов и программ.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase