«Альфа-групп» займется интернет-бизнесом

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Компания А1 входящая в «Альфа-групп» объявила о сотрудничестве с основателем и совладельцем интернет-холдинга Dream Industries Алексеем Остроуховым. Речь идет о создании нового бизнеса, никак не связанного  предыдущими проектами компании. 

Напомним, в состав Dream Industries сейчас входят три проекта: электронная библиотека Bookmate, музыкальный сервис Zvooq и образовательный портал «Теории и практики».

Напомним, в конце прошлого года в компании Dream Industries произошел рейдерский захват, инициированный одним из инвесторов и бывшим финансовым директором Виктором Фрумкиным и портфельным инвестором Дмитрием Костыгиным, в результате которого Алексей Остроухов был смещен с позиции СЕО. Хотя сейчас и не идет речи о приобретении доли в Dream Industries, но А1 обеспечит Остроухову юридическую защиту его интересов как совладельца Dream Industries.







Комментарии

  • Денис 13:18, 21.03.2013
    0
    Остроухов собрался Альфа-Банк кинуть? Шустрый парень. Владельцев recordings.ru кинул, инвесторов DI кинул, собсвенную команду кинул, теперь А1 на очереди. "Покуда есть на свете дураки..,". Надеюсь, он хоть себе что-то в карман откладывает на этих махинациях, а то сплошной деструктивизм.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase