Новости

AliExpress начала продажи во «ВКонтакте»

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Во «ВКонтакте» появился сервис AliExpress с полным ассортиментом маркетплейса. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе соцсети.

AliExpress начала продажи во «ВКонтакте»

Он разработан на платформе VK Mini Apps и открывается в мобильном приложении соцсети. Через сервис пользователи могут найти товары, оформить доставку и оплатить заказы.

В будущем компании обещают представить «новый формат пользовательского контента, который станет основой программы монетизации для авторов».

«Также план сотрудничества включает в себя уникальные предложения для продавцов и производителей товаров из России. Мы хотим сделать эти продукты органичной частью социальной сети и работаем в тесном контакте с нашими коллегами», — рассказала руководитель электронной коммерции «ВКонтакте» Ирина Денежкина. 

Представитель AliExpress ранее говорил, что площадка расчитывает удвоить аудиторию в течение года за счет интеграции с «ВКонтакте».

Alibaba Group (владеет AliExpress), Mail.ru Group (владеет «ВКонтакте»), «Мегафон» и РФПИ, как сообщалось, создадут совместное предприятие в области электронной коммерции. Для этого стороны в том числе интегрируются с социальными сетями Mail.ru Group.

Подписывайтесь на канал Rusbase в «Яндекс.Дзен», чтобы ничего не пропустить

Фото: tashka2000 / Depositphotos.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ВОЗМОЖНОСТИ

14 октября 2019

RUSSOL

15 октября 2019

PwC Russia Accelerator

ВОЗМОЖНОСТИ

14 октября 2019

RUSSOL

15 октября 2019

PwC Russia Accelerator

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами