Новости

«AliExpress Россия» открыла пространство в Москве с fashion-витриной и пунктом сдачи одежды

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Руководитель новостного отдела RB.ru

Анастасия Марьина

«AliExpress Россия» открыла в центре Москвы пространство, которое стало частью наружной рекламной кампании, цель которой — показать доступность модной одежды на маркетплейсе и продемонстрировать широту ассортимента. Об этом Rusbase сообщил представитель AliExpress.

«AliExpress Россия» открыла пространство в Москве с fashion-витриной и пунктом сдачи одежды

По адресу Петровка, 15 в Москве 3 сентября появятся витрины с готовыми модными образами не дороже 5 тысяч рублей. В пространстве за витринами будет установлен рейл от AliExpress с готовыми решениями, собранными стилистами. Вещи можно будет рассмотреть на месте и понравившиеся приобрести онлайн.

Пространство также будет действовать как пункт приема ненужной одежды в хорошем состоянии, эту инициативу AliExpress проводит совместно с сервисом по вывозу вещей Svalka. Оно будет работать до 13 сентября.

После сортировки и дезинфекции вещи будут направлены в благотворительные фонды, на переработку или на продажу в собственную сеть магазинов (вторичное потребление). 

Первые 100 человек, сдавших не менее пяти вещей, получат от AliExpress промокод на 5 тысяч рублей. Это первая инициатива AliExpress, посвященная осознанному потреблению, компания намерена продолжать развивать это направление в будущем.

Продолжением витрины на Петровке стала наружная реклама и постеры с шестью модными образами от AliExpress, которые появились в районах Москвы (Тверская, Петровка, Столешников переулок, Цветной бульвар) и Санкт-Петербурга (Конюшенная и Лиговский проспект). Лицом кампании стала певица и актриса Женя Борзых. 

 

Готов ли российский IT-рынок предоставить конкурентоспособную замену — разбираемся с МегаФоном и экспертами по ссылке

Кампания продолжается на платформе внутри маркетплейса, где создан специальный раздел с готовыми модными образами до 5 тысяч рублей.

Фото на обложке: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Пониженная комиссия и бесплатное хранение: как маркетплейсы сейчас поддерживают селлеров
  2. 2 Опыт AliExpress: как оперативно обрабатывать обращения и наладить работу контакт-центров
  3. 3 Стоит ли выходить на AliExpress?
  4. 4 Изнанка модной индустрии: 4 барьера, с которыми сталкиваются локальные бренды
  5. 5 «Все в моей одежде»: 5 идей для продвижения фэшн-бренда
Relocation Map
Интерактивный гид по сервисам и компаниям, связанным с релокацией
Перейти