19 мая в московском Центре событий РБК пройдет международная конференция DeepFoodTech 2023 о способах решения глобальной продовольственной проблемы, стоящей сегодня перед человечеством. В рамках мероприятия производители альтернативных продуктов смогут бесплатно представить свою продукцию на выставке «Аллея еды будущего».
ПрисоединитьсяОрганизаторы мероприятия RB.RU и компания «ЭФКО»
Выставка «Аллея еды будущего» призвана помочь FoodTech-предпринимателям продвинуть свой проект, познакомив гостей мероприятия с альтернативными продуктами, найти потенциальных партнеров и инвесторов. Она будет работать в течение всего дня конференции, с 9:00 до 19:00.
Участие в выставке бесплатное, но важно, чтобы продукт был действительно альтернативным или произведен альтернативным способом. Например, на «Аллее еды будущего» в 2021 году были представлены производители:
- зелени, выращенной на вертикальных фермах;
- продуктов на основе конопли;
- еды, напечатанной на 3D-принтере;
- белка, полученного из личинок насекомых;
- хлеба, выпеченного из муки из сверчков.
Кроме того, расходы по оформлению стенда, логистике и организации ложатся на участника — организаторы бесплатно предоставят только место на выставке.
Подать заявку на участие можно до 20 апреля на сайте. Если заявка пройдет модерацию, с вами свяжутся.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 DeepTechFoodConference 2024
- 2 DeepTechFoodConference 2024
- 3 Сбор данных и конкуренция с агрегаторами: как происходит цифровизация российского общепита
- 4 «Человечеству нужен новый источник еды» — интервью с основателем компании-производителя белка из насекомых FlyFeed
- 5 Сможет ли производство альтернативных источников белка повторить успех зеленой энергетики?
ВОЗМОЖНОСТИ
29 марта 2024
31 марта 2024
31 марта 2024