Новости

AltaiR Capital инвестировал в российский стартап Hiconversion

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Олег Овечкин

Венчурный фонд AltaiR Capital и группа частных инвесторов вложились в российскую платформу для автоматизации (таргетирования) рекламы в соцсетях Hiconversion.  

AltaiR Capital инвестировал в российский стартап Hiconversion

Об этом Rusbase сообщила Ольга Дорофеева – основательница венчурной компании SmartHub, партнеры которой вместе с несколькими бизнес-ангелами участвовали в сделке через платформу для соинвестирования AltaClub.VC (принадлежит Altair Capital). Сумма сделки не раскрывается.

Полученные средства будут направлены на масштабирование международных продаж и совершенствование технологии, причем основной акцент будет сделан на развитие на американском, израильском и китайском рынках, говорится в сообщении SmartHub.

«Мы видим, как технология HiConversion помогает бизнесам достичь существенного повышения эффективности рекламы в социальных сетях при одновременной экономии ресурсов на проведение рекламных компаний – финансовых, временных и человеческих», – комментирует сделку Игорь Рябенький, управляющий партнер венчурного фонда AltaIR Capital.

HiConversion представляет собой SAAS-сервис для автоматизации рекламы в социальных сетях. В основе работы проекта лежат алгоритмы управления стоимостью клика и конверсии, позволяющие, по данным компании, повысить эффективность размещаемой рекламы на 30-60%.

Ищете инвестиции в свой стартап?
На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.
Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase