American Express проинвестировал шведский стартап

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

american-express проинвестировал шведский стартап Платежный сервис для смартфонов и планшетов iZettle заручился поддержкой American Express. Компания выступила инвестором очередного раунда iZettle.

Полученные инвестиции шведский стартап намерен направить на дальнейшее развитие и рост компании. О сумме вложений American Express не распространяется.

До сделки с American Express сервис iZettle уже привлек 25 млн. евро на свое развитие. В платежный сервис инвестировали многие известные компании: MasterCard, Northzone, Greylock Partners, index Ventures и Creandum.

Сейчас iZettle находится в бета-тестировании.  До сих пор компания проводила операции в основном на скандинавском рынке. Однако сервис  заключил партнерские соглашения с несколькими британскими ритейлерами, что непременно позволит компании расшить территориальную зону своего влияния.

Мобильный эквайринг явно становится трендом! Не так давно все обсуждали инвестиции Starbucks в Square, весьма положительные отзывы экспертов получает подобный российский сервис 2сan и вот новая сделка и опять громкое имя!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase