Американский репер Snoop Dogg подался в стартаперы

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Звёздам мира музыки и кино давно уже известен термин «стартап». А теперь роль стартапера примерил и Snoop Dogg ныне выступающий под псевдонимом Snoop Lion. Мобильное приложение американского рэпера Snoopify, которое уже доступно в App Store и Google play – это сервис для создания коллажей из ваших фотографий.

Функционал Snoopify простой и привычный для любого пользователя. Фотографию для будущего коллажа вы можете как сделать не выходя из приложения, так и выбрать из имеющегося архива. Стикеры можно вращать, масштабировать и отражать, что конечно улучшит конечный результат. Наклеить на фотографию можно как самого Снуп Догга, так и всякие гангста-атрибуты: косяки, золотые украшения, пачки денег, ротвейлеров и дреды. Получившимся коллажем, как водится, можно поделиться в соцсетях.

Приложение бесплатное с набором стандартных стикеров, за дополнительные возможности придётся доплачивать, хотя бизнесом Snoopify станет вряд ли, скорее занимательной игрушкой от звезды мирового рэпа.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase