Сервис каршеринга Anytime предложил клиентам 500 BMW третьей серии без брендирования

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Сервис каршеринга Anytime (принадлежит совладельцу «Делимобиля» Винченцо Трани) закупил 500 BMW третьей серии и не разместит на них характерную для каршеринга оклейку автомобилей. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя компании.

Anytime с помощью BMW намерен выйти в новый сегмент рынка. Партия автомобилей приобретена у «Авилона» в финансовый лизинг. Сумма сделки не уточняется, однако по оценкам источника издания, речь может идти об 1 млрд рублей.

В компании рассказали, что автомобили без брендированной окраски должны позволить пользователям ощутить себя в полной мере владельцами автомобиля. На автомобилях можно будет выезжать до 200 км от МКАД, а также бесплатно парковаться в Москве и в четырех московских аэропортах.

Сооснователь BelkaCar Екатерина Макарова отмечает, что автомобили без оклейки не смогут получить льготные парковочные разрешения. Сейчас компании платят властям Москвы 24 тысячи рублей в год за одну машину, если она имеет опознавательные знаки. В противном случае годовой абонемент на парковку для юридических лиц обойдется в 300 тысяч рублей.

«Если автомобили не будут оклеены, компания не получит льготные парковочные разрешения. Соответственно, и окупаться бизнес не будет», — уверена Макарова.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу