Apple обновила линейку моноблоков iMac впервые за два года

Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Наталья Бархатова

Apple представила новые модели iMac, говорится в сообщении компании. Линейку моноблоков компания обновила впервые с 2017 года.

Компания выпустила две модели iMac: с эранами 21,5 и 27 дюймов соответственно. 

Фото: Apple

iMac оснащен процессорами Intel Core восьмого и девятого поколений. В Apple утверждают, что версии моноблока с 6- и 8-ядерными процессорами демонстрируют рост производительности от 60% для модели с экраном 21,5 дюйма и до 2,4 раза для более крупной модели.

iMac с экраном 21,5 дюйма оснащен дисплеем Retina c разрешением 4K. У 27-дюймовой модели разрешение составляет 5K. Новые дисплеи Retinа передают «самое яркое и реалистичное изображение в истории Mac», обещают в компании.

Продажи iMac в России пока не начались. Модель с экраном 21,5 дюйма будет стоить от 108 тысяч рублей, версия с экраном в 27 дюймов — от 153 тысяч рублей.

Накануне Apple выпустила в продажу новые iPad Air и iPad mini. Как и в случае с iMac, мероприятия для анонса не было. Ближайшая презентация Apple пройдет 25 марта: ожидается, что на ней компания покажет стриминговый сервис.

Нужно мобильное приложение для Iphone?  Только проверенные IOS-разработчики В B2B-магазине Rusbase.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
My.Tech
8 июня 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase