«Сбербанк» запустил услугу аренды онлайн-касс для малого бизнеса

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

«Сбербанк» предложил малому бизнесу, подключенному к эквайрингу банка, услугу аренды онлайн-касс. Об этом Rusbase сообщил представитель банка.

Свою услугу в «Сбербанке» назвали «новым решением для начала работы в соответствии с законом 54-ФЗ», который обязывает магазины работать только через «умные» кассы.

Аренда онлайн-касс позволит предпринимателям минимизировать расходы на приобретение кассы и платить за нее только тогда, когда она нужна в конкретных точках, рассчитывают в банке.

Сейчас предприниматели могут арендовать кассы от «дочки» «Сбербанка» – компании «Эвотор» – по трем месячным тарифам, которые разнятся в зависимости от выбранной кассы и пакета услуг.

К примеру, с кассой «Эвотор 7.2» тариф «Стандарт» (аренда кассы, доставка, ремонт, замена и подключение к оператору фискальных данных) составит 1400 рублей в месяц, тариф «ВИП» (дополнительно регистрация кассы в ФНС, электронная подпись, установка, настройка кассы и обучение персонала) – 1900 рублей, тариф «Премиум» – 2900 рублей (дополнительно ежегодная перерегистрация кассы в ФНС). 

Чтобы заказать аренду, пользователи должны иметь расчетный счет в «Сбербанке» и подключенный эквайринг, уточнили в банке.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase