Аркадий Морейнис поделится советами с проектами

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Отличная новость для команд интернет-проектов! В ближайший четверг (11 августа) Главстарт начнет новую сессию скайп-консультаций с Аркадием Морейнисом.

Если у вас есть идея или даже прототип проекта из области ИТ и интернет, присылайте на idea@glavstart.ru свой ник в скайпе и пару слов о вашем проекте.

Вы сможете лично рассказать главному российскому стартап-инвестору о своем проекте, получить совет и замечания по бизнес-модели и, может быть, привлечь начальные инвестиции.

Лучшие проекты мы пригласим на 6-й московский Startup Weekend, который пройдет 9-11 сентября



Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Alex Astrov 18:46, 8.08.2011
    0
    А не лучше ли сначала сделать проект, развить его хоть до какого-нибудь уровня, а потом уже бежать к инвестору? Ведь всем известно что идеи - это пустота и у вас во время рассказа идеи столько же шансов, а возможно даже меньше если вы начнёте её реализовывать и данный инвестор не начнёт её реализовывать параллельно с вами )) думаю ресурсов  у него будет достаточно чтобы переплюнуть ваш прототип.
  • Alex Astrov Realbusyman 12:02, 10.08.2011
    0
    Вообще-то, обычно люди обращаются к инвесторам, когда не имеют ресурсов (людей, денег, времени) , чтобы реализовать свои идеи и,порой, даже прототипы. Инвестору нет особого смысла воровать идеи, т.к. во-первых, тот человек, который "выносил" эту идею и "горит" ею скорее будет полезен инвестору для реализации это идеи, во-вторых, инвестор и так останется в огрооомном выигрыше, если идея "выстрелит"
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase