Новости

В «Азбуке вкуса» второй раз за полгода сменился президент

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

Новым президентом «Азбуки вкуса» стал Денис Сологуб, бывший вице-президент компании по корпоративным функциям. Об этом говорится в сообщении сети.

В «Азбуке вкуса» второй раз за полгода сменился президент

Он сменил на посту Вадима Долгова, который был назначен президентом в ноябре 2018 года, но решил уйти работать в новую компанию, рассказали в «Азбуке вкуса».

Денис Сологуб работает в «Азбуке вкуса» с 2001 года. Он начинал как специалист по внедрению планирования ресурсов предприятия, в 2002 стал директором по информационным технологиям, в 2012 году — директором по инновациям.

В 2016 году Сологуб перешел на должность исполнительного директора «Азбуки вкуса», в 2018 году — вице-президента по корпоративным функциям. На этом посту он занимался вопросами, связанными с операционной деятельностью компании.

По данным на сайте компании, у «Азбуки вкуса» есть 171 магазин различного формата, два городских бистро, ресторан The Finch, а также интернет-магазин.

Повысить продажи? Легко! Сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

Выручка компании за 2017 финансовый год, который закончился 31 марта 2018 года, составила 53,5 млрд рублей — на 7,9% выше, чем годом ранее.

Фото из аккаунта «Азбуки вкуса» «ВКонтакте»

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop