Новости

AVentures Capital инвестирует в nuPSYS, ведущего мирового разработчика приложений для компьютерных сетей

Новости
Команда RB
Команда RB

Редактор проекта RB.RU

Команда RB
AVentures Capital инвестирует в nuPSYS, ведущего мирового разработчика приложений для компьютерных сетей

Венчурный фонд AVentures Capital  инвестировал в проект nuPSYS. Финансовые параметры сделки не разглашаются, известно что AVentures выступил лид-инвестором и получил миноритарною долю в компании, а nuPSYS ведет переговоры с другими международными инвесторами об увеличении раунда до $5-6 млн.

nuPSYS разрабатывает инновационные программные решения для упрощения и автоматизации управления компьютерными сетями в больших корпорациях с десятками и сотнями тысяч сетевых устройств. В отличии от других продуктов, nuPSYS предоставляет полный спектр возможностей от сетевого мониторинга до управления, аналитики, проектирования, устранения неисправностей, оптимизации сети и прочего функционала. Компания разработала уникальную технологию визуализации больших корпоративных сетей, используя возможности графической подсистемы. Данная технология визуализации находится в процессе патентирования.

На данный момент nuPSYS готовится к глобальному публичному запуску и представит решение на конференции CiscoLive в конце июня 2013.

“В то время как все обсуждают важность потребительских продуктов и юзабилити, в секторе управления компьютерными сетями до сих пор царит эпоха приложений, напоминающих “MS-DOS”. ИТ инженеры в большинстве используют консольные решения для операционных задач. Наш продукт, с фокусом на визуализацию, претендует стать своего рода “Windows” для систем управления сетями. nuPSYS позволит решать комплексные сетевые задачи в один клик даже низко квалифицированным ИТ-специалистам”, – отметил Евгений Сысоев, Управляющий Партнер AVentures Capital. “nuPSYS нацелен на многомиллиардный глобальный рынок и сможет стать миллиардной компанией уже в ближайшем будущем. Его главный конкурент SolarWinds – публичная компания с капитализацией в $4.1 млрд.”

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Возможно, Алиса пойдет в B2C, а Олег — в B2B»: как «Яндекс» и «Тинькофф» будут строить совместное будущее
  2. 2 Доставка еды, альтернативное мясо и биотехнологии: топ-6 венчурных сделок и перспективные направления в фудтехе
  3. 3 «Все, что мы требуем от своих проектов, мы пробуем на себе»: инвестдиректор «ТилТех Капитал» Илья Кобяков о том, как правильно привлекать инвестиции
  4. 4 «Нужно поднимать разумные суммы под понятные цели на правильных этапах» — партнер Dostavista Александр Шамис о том, как привлечь $15 млн
  5. 5 Названы основные тренды российского венчурного рынка в 2018 году