Avito открыла услугу онлайн-бронирования квартир для посуточной аренды к ЧМ по футболу

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Сервис онлайн-объявлений Avito в начале текущей недели запустил услугу по бронированию квартир для посуточной аренды в 11 российских городах проведения матчей ЧМ по футболу, однако до конца года услуга станет доступна для всех регионов страны, пишет РБК.

Таким образом у арендодателей появилась возможность сдать квартиры в последний момент для тех болельщиков, которые не сумели заранее найти себе жилье, пояснил руководитель направления «Безопасная сделка» Avito Денис Блинов. 

Сервис не предусматривает мгновенного бронирования, уточняет РБК: после внесения предоплаты арендодатель должен подтвердить бронь в течение 12 часов.

Другой сервис с аналогичной услугой Airbnb позволяет клиенту оплатить все время аренды сразу, при этом часть объектов можно забронировать, не дожидаясь подтверждения хозяина, отмечает издание.

Avito не будет конкурировать с Airbnb, поскольку специализация российской компании шире – в том числе, она включает долгосрочную аренду и продажу недвижимости, утверждает представитель сервиса.

В пресс-службе Airbnb не ответили на запрос РБК.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу