РБК поможет выбрать карту с наибольшим кешбэком

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

РБК совместно с Frank Research Group подготовили калькулятор, который позволит пользователю выбрать лучшие карты с кешбэком, исходя из их индивидуальных предпочтений.

Калькулятор основан на рейтинге карточных программ банков с функцией кешбэк, подготовленном Frank Research Group. Программы предполагают возврат части потраченных по карте средств. Были проанализированы дебетовые и кредитные карты крупнейших банков по портфелю кредитных карт и вкладов.

Исследователи отмечают, что выбрать одну самую выгодную программу невозможно, так как у всех клиентов разные объемы и структура расходов. В связи с этим РБК подготовил калькулятор, который позволит каждому пользователю выбрать наиболее выгодное предложение для себя. Необходимо будет указать ежемесячный доход, размер расходов по карте, отметить, на какие сегменты тратится больше всего средств, и сколько денег остается на карте к концу месяца. На основе этого составляются списки дебетовых и кредитных карт с указанием суммы чистой выгоды за 1 год.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase