В машинах «Яндекс.Такси» теперь можно поиграть в Battlefield 1

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Сервис «Яндекс.Такси» запустил совместную акцию с игровым разработчиком Electronic Arts – московские пользователи сервиса в течение месяца смогут поиграть в новый шутер Battlefield 1 прямо в машине, сообщили Rusbase в компании.

Оборудованные для игры в Battlefield 1 машины будут распределяться случайным образом по заказам с тарифами «Эконом» и «Комфорт».

Сообщается, что в целом по Москве будет ездить 10 таких автомобилей марки Ford Galaxy. В машинах будет монитор Samsung и игровая приставка Xbox One. Акция продлится до 18 ноября, подробнее почитать о ней можно здесь.

Battlefield 1 – это шутер от первого лица, действие которого разворачивается на полях сражений Первой мировой войны. Игроку предлагается взять на себя роль солдата одной из участвовавших в войне стран, чтобы пройти одиночную сюжетную кампанию или сразиться с другими игроками в многопользовательском режиме. Официальный релиз игры состоится 21 октября.

Ранее промо-ролик Battlefield 1 стал самым «залайканным» игровым трейлером за историю YouTube:


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase