Новости

Баянист и кузнец с тягой к творческой работе: самые необычные вакансии лета

Новости
Ксения Самбулова
Ксения Самбулова

Новостной редактор

Ксения Самбулова

Рекрутинговый сервис «Работа.ру» составил рейтинг необычных и редких вакансий, которые московские работодатели размещали в июне и июле. Rusbase публикует рейтинг.  

Баянист и кузнец с тягой к творческой работе: самые необычные вакансии лета

Самые необычные вакансии лета: 

  • Баянист в пансионат для пожилых людей в Москве. Занятость частичная: 2-3 дня в неделю по четыре часа. Кандидат должен тепло относиться к пожилым людям. В репертуаре баяниста должны быть частушки, а также советские и народные песни. Еще у музыканта должен быть свой инструмент — аккордеон или баян.

    Зарплата: до 12 тысяч рублей в месяц. 
  • Ручница (швея) на трикотажную фабрику на полную или частичную занятость. Желательно, чтобы у соискателя был опыт работы на похожем производстве. Специалисту предстоит заниматься стяжкой макушек у шапок, а также проверкой трикотажных купонов на предмет брака, отпаркой моделей, фасовкой и упаковкой.

    Зарплата — 30-35 тысяч рублей в месяц. 
  • Грумер — специалист по уходу за внешним видом животных. У соискателя должен быть опыт работы от года. Работа с гибким графиком, доход зависит от количества выполненных заказов. 

    Зарплата — 30-60 тысяч рублей в месяц. 
  • Кузнец с тягой к творческой работе на подмосковную фабрику по производству художественных кованых изделий. Соискатель должен иметь опыт изготовления подобных изделий от трех лет, а также уметь работать на молоте.

    Зарплата: от 70 тысяч в месяц в зависимости от квалификации. 
  • Повар-блинопек в сеть ресторанов традиционной русской кухни. Вакансия доступна для соискателей из любого региона России, готовых работать вахтовым методом в Москве. Работодатель предоставляет бесплатное обучение и проживание. Кроме того, соискатель может самостоятельно выбрать длительность вахты — от 30 до 90 дней.

    Зарплата — от 76 тысяч рублей в месяц. 
  • Печник в строительно-монтажную компанию. Опыт работы — от пяти лет. Специалисту предстоит заниматься кладкой каминов, печей и барбекю.

    Зарплата — от 100 тысяч рублей в месяц, заработок зависит от количества выполненных заказов.
Фото: McCarthy's PhotoWorks / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

07 августа 2020

Ipsen Biomed Challenge

08 августа 2020

Цифровые джунгли

09 августа 2020

IT хакатон