Bayer открыл прием заявок в научно-исследовательский инкубатор «КоЛаборатор»

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Bayer начал отбор биомедпроектов для участия в научно-исследовательском инкубаторе «КоЛаборатор». Заявки можно подать с 3 октября до 3 декабря 2018 года, а работа с резидентами начнется в первом квартале 2019 года, рассказали Rusbase в компании.

Поучаствовать в программе могут проекты, образованные студентами, аспирантами, преподавателями и научными сотрудниками российских университетов и научных учреждений. В инкубатор также приглашают высокотехнологичные стартапы, разрабатывающие препараты для лечения онкологических, сердечно-сосудистых, офтальмологических и гинекологических заболеваний.

Команды, прошедшие отбор, получат консультации от экспертов Bayer по всем вопросам развития продукта — от исследований и разработок до позиционирования на рынке и коммерциализации. Bayer выделит наставников, которые будут еженедельно отслеживать состояние проектов. После окончания программы компания оценит достижения участников и рассмотрит возможности дальнейшего сотрудничества.

Чтобы стать резидентом «КоЛаборатора», необходимо зайти на сайт www.bayer.ru и скачать анкету в разделе «Инновации/КоЛаборатор/Подать заявку». Заполненную анкету и все дополнительные материалы отправить по адресу project@colaborator.moscow.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase