Новости
Новости от партнеров

BCPD и «Университет 2035» будут готовить лидеров цифровой трансформации CDO и CDTO

Новости
Кристина Манько
Кристина Манько

Редактор отдела спецпроектов

Кристина Манько

Сотрудничество между Бюро непрерывного профессионального развития Международного финансового центра «Астана» (BCPD.Ltd) и «Университетом 2035» будет организовано в форме программы по подготовке и переподготовке специалистов.

BCPD и «Университет 2035» будут готовить лидеров цифровой трансформации CDO и CDTO

Участников программы будут обучать на всех уровнях: от цифровой грамотности до цифровой зрелости в ряде стратегических областей.

«Подготовка CDO и CDTO — это необходимый минимум, с которого мы планируем начать реализацию совместно достигнутых договоренностей уже в ближайшее время. Экономика сильно нуждается в квалифицированных цифровых офицерах, как на государственном уровне, так и в корпоративном секторе. Это наш приоритет», — отмечает глава BCPD Эльмира Обри.

Проект будет реализован на базе образовательных платформ BCPD University of the Future и Alpharabius, а также школы программирования Qwant.

«“Университет 2035” разработал ряд цифровых сервисов и новых образовательных форматов на основе данных и технологий искусственного интеллекта, которые повышают эффективность обучения...И теперь мы хотим поделиться нашими практиками с коллегами из Казахстана, запуская совместные программы подготовки кадров», — заявила генеральный директор «Университета 2035» Нина Яныкина.

Фото на обложке: whiteMocca/Shutterstock 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Участники «Цифрового прорыва» разработают решения для цифровизации логистики и транспорта
  2. 2 «Все ради потребителей»: в Стамбуле прошла премия «Качество обслуживания»
  3. 3 Инструменты для автоматизации работы общепита: полный список
  4. 4 «Чтобы запустить бизнес в digital, не обязательно быть разработчиком»: инсайты фаундера платформы для поиска работы
  5. 5 Что такое цифровая экосистема?
Насколько твой офис комфортный и безопасный?
Это можно проверить с помощью теста
Пройти тест