Mail.ru Group объявил о выходе своего райдшеринга BeepCar в Европу

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Райдшеринговый сервис для поиска попутчиков и водителей BeepCar выходит на европейский рынок. Об этом сообщает пресс-служба Mail.ru Group.

BeepCar был запущен в начале февраля и при старте поддерживал поездки по России, Украине, республике Беларусь, Казахстану, Узбекистану, Туркменистану и Кыргызстану.

В компании рассказали, что теперь сервис позволяет создавать поездки в Латвию, Эстонию, Литву, Финляндию, Польшу, Болгарию, Венгрию, Молдову, Словакию, Румынию, Чехию и Азербайджан.

Также в сервисе были реализованы новые функции, упрощающие организацию поездок. Так, теперь при создании поездки можно указать день и время возвращения, что, как считают в компании, позволит водителям сразу находить попутчиков и на обратную дорогу.

Помимо этого была реализована опция автоматического подтверждения всех бронирований, которая одобряет заявки всех откликнувшихся пассажиров.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase