Новости

Названы лучшие площадки для изучения программирования

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

Skillbox, GeekBrains и «Нетология» возглавили рейтинг образовательных структур, обучающих программированию и разработке в России. Рейтинг опубликовал аналитический проект Ruward.

Названы лучшие площадки для изучения программирования

Всего в список вошли 13 образовательных платформ. Рейтинг составлен на основе баллов, которые присуждались за качество образования и популярность образовательного ресурса.

В голосовании участвовали игроки российского digital-рынка, которых Ruward опросил в июне-июле 2019 года.

Топ-10 платформ для изучения программирования

Выбирайте интересные курсы и образовательные программы в разделе EDU на Rusbase.

Всего Ruward выпустил шесть рейтингов о digital-образовании в России: общий топ образовательных структур, обучающих digital-специлистов, и пять рейтингов по ключевым сегментам рынка (кроме программирования, это дизайн и визуальные коммуникации, маркетинг и реклама, менеджмент и управление проектами и аналитика данных).

В общем рейтинге на первой и второй строках с большим отрывом от конкурентов расположились Skillbox и «Нетология», далее следуют Высшая Школа Экономики, Британская высшая школа дизайна и GeekBrains.

В сфере дизайна и визуальных коммуникаций первое место занял Skillbox, а в маркетинге и рекламе, менеджменте и управлении проектами и в аналитике данных — «Нетология».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase