Новости
Новости от партнеров Rusbase

В Москве пройдет антиконференция по проблемам рынка данных

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

Компания «Эвотор» проведет антиконференцию, посвященную проблемам рынка данных, 14 августа в Москве.

В Москве пройдет антиконференция по проблемам рынка данных

На BestData речь пойдет о том, как кассовая реформа вывела рынок данных на новый этап развития — появились новые источники данных и игроки, которые обладают информацией о покупках. Новые данные позволяют производителям анализировать профиль клиента и потребительские тренды, создавать качественные продукты, прогнозировать эффективность маркетинговых акций и оптимизировать бизнес-процессы.

Своим опытом использования данных на мероприятии поделятся Дмитрий Шляпин, British American Tobacco, Александр Мурзин, Abbott, Николай Мирошниченко, Imperial Tobacco, Антон Морин, PepsiCo, Виктор Лепешкин, Henkel, Дэнни Элдридж, Retail Insight и другие.

Кроме того, в рамках антиконференции пройдет панельная дискуссия «Проблемы рынка данных. Как создавать эффективные аналитические инструменты для бизнеса». На ней эксперты обсудят, какие аналитические инструменты нужны data-driven компаниям, готов ли рынок к саморегулированию и сотрудничеству для развития и поиска новых инсайтов, какие интересы и опасения есть у каждого из участников рынка данных.

Участие в мероприятии бесплатное, однако необходимо предварительно зарегистрироваться.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase