Biznesbomba.ru организует Деловую встречу частных инвесторов N.I.C.E.

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

18 мая в 15-00, в Novotel Екатеринбург Центр состоится Деловая встреча частных инвесторов N.I.C.E. Организатор – портал Biznesbomba.ru. На встрече будут презентованы новые возможности для частных инвесторов; участники мероприятия обсудят насущные проблемы и вопросы.

Специальный гость мероприятия -  Фонд Посевных инвестиций РВК. Тема презентации фонда: «Как частному инвестору получить государственное софинансирование».

Также в программе:

·         презентация Biznesbomba.ru о предложениях для частных инвесторов,

·         презентация ИК «Высокие Технологии»: «Опыт инвестиций в проекты на Большом Урале»,

·         выступление Игоря Картузова, бизнесмена, собственника 6 предприятий, одного из ведущих специалистов Свердловской области по созданию бизнеса и управлению финансами.

Деловая встреча N.I.C.E. - это одно из немногих мероприятий, организованных специально для частных инвесторов. Участники получат ответы на вопросы - как минимизировать риски, как правильно выстроить сделку с инициатором, чего опасаться и к чему готовиться, и, самое главное, - как правильно организовать "выход". Главная задача встречи - обмен опытом и общение. 

Кроме этого, на встрече инвесторам будут представлены 7 проектов, предварительно отобранные экспертами на Деловой встрече предпринимателей и тщательно проработанные авторами. Представление будет проходить в оригинальном формате seed-dating: автор проекта общается с частным инвестором 1 на 1, затем они меняются по кругу.

Более подробную информацию вы можете получить на портале Biznesbomba.ru.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase