BlaBlaCar объявил об исчезновении пользовательницы сервиса с попутчиком

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Представители сервиса BlaBlaCar подтвердили, что 23 декабря по пути из Москвы в Тулу пропала женщина, которая нашла попутчика с помощью их приложения. Об этом пишет «РИА Новости».

По данным следствия, вечером 23 декабря 29-летняя женщина поехала с работы из центра Москвы в Тулу на Audi. У одной из станций метро на юге столицы в ее автомобиль подсел мужчина из сервиса поиска попутчиков, и они поехали дальше в сторону области.

27 декабря Московское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об убийстве.

«Мы узнали о пропаже Ирины утром 26 декабря из СМИ. Оперативно проверили эту информацию и нашли подтверждение, что она действительно 23 декабря совершала поездку по маршруту Москва — Тула», — сообщили в BlaBlaCar.

В компании заявили, что находятся на связи с правоохранительными органами и мужем женщины и передали им всю необходимую информацию.

«Сейчас идет поиск Ирины и ее попутчика. Мы переживаем за Ирину вместе с ее близкими», — добавили представители сервиса.

Фото: Фотобанк Фотодженика

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Цифровая трансформация: Фокус на IP
23 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase