Life.SREDA запускает фонд для инвестиций в блокчейн

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Венчурный фонд Life.SREDA запускает фонд Banking on Blockchain Fund для инвестиций в финтех-стартапы, занимающиеся блокчейн-технологиями.

Об этом пишет Financial News. Сообщается, что Life.SREDA уже вложил в фонд $5 млн. В целом Banking on Blockchain Fund собирается поднять до $100 млн в течение двух лет, а до конца 2016 года – половину этой суммы.

Привлекать средства фонд планирует от банков среднего размера, рассказал изданию специалист в области финансов и глава нового фонда Крис Скиннер. По его словам, Banking on Blockchain Fund также займется консультациями участвующих в капитале фонда банков.

Напомним, Lifre.SREDA изначально создавался как российский фонд, однако в марте 2015 года стало известно, что фонд переезжает в Сингапур. Управляющий партнер фонда Владислав Солодкий отмечал, что переезд потребовался в связи с поиском более благоприятной, чем в России, среды для развития финтех-стартапов. 

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase