Основатель Yota Devices инвестирует в социальную сеть по блокчейну

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Один из основателей Yota Devices Владислав Мартынов совместно с бизнесменами Дмитрием Бутериным и Амиром Росиком инвестировал в создание социальной платформы BlockGeeks, которая должна объединить профессионалов в области блокчейн и поможет компаниям найти специалистов. Об этом Rusbase рассказали представители BlockGeeks.

Сам проект был анонсирован на II Всемирном блокчейн-саммите в Шанхае, который проходит с 19 по 24 сентября. «В мире очень мало людей, способных понять, какие преимущества технология blockchain может дать бизнесу. BlockGeeks – это первое в своем роде пространство для поиска талантов и обмена мнениями по теме блокчейн. Использование платформы упростит разработчикам поиск интересных для себя проектов, будет способствовать обмену мнениями в среде профессионалов, изучению опыта актуальных проектов и популяризации технологии», - говорит Владислав Мартынов.


Узнать, что такое блокчейн вы можете здесь, а здесь мы объясняем, как система работает. Вот тут мы рассказываем, как в него правильно инвестировать. А здесь можно узнать о русских, которые занимаются данной технологией.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase