В России заработал сервис для охоты

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Охотничий сервис Bookyourhunt объявил о запуске работы в России. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на основателя стартапа Алексея Агафонова.

С помощью Bookyourhunt пользователи могут найти охотничий тур без посредников и забронировать его напрямую в охотничьем хозяйстве, которые сотрудничают с сервисом. Проект был запущен в 2015 году в Европе и сначала предлагал только европейские площадки для охоты. Сейчас Bookyourhunt работает в 45 странах и предлагает более трех тысяч охотничьих туров.

В России пользователи могут забронировать туры в 24 хозяйствах, однако к концу 2019 года проект планирует увеличить это число примерно до 100-150. Больше всего партнеров у сервиса в США — там можно забронировать охотничий тур в 160 хозяйствах, в Канаде — в 140, в ЮАР — в 120. По данным Минприроды, в России всего таких хозяйств насчитывается порядка 7000.

Представитель Bookyourhunt отмечает, что Россия интересна и для иностранных охотников в первую очередь за счет дикой природы, уникальных животных и доступными ценами. Иностранцы часто для охоты выбирают Камчатку, Якутию, Сибирь и европейскую часть России. Чаще всего в Россию на охоту из-за рубежа приезжают испанцы, чехи, а также немцы, французы и американцы.

Стоимость одного охотничьего тура через сервис составит примерно 15-30 тысяч рублей. 


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase