Ричард Брэнсон покинул пост председателя совета директоров Virgin Hyperloop One

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Ричард Брэнсон уходит с поста председателя совета директоров Virgin Hyperloop One. Предприниматель заявил, что компании, которая планирует построить сверхзвуковую транспортную систему в ОАЭ и других странах, нужен более активный лидер. Об этом пишет Reuters.

Ранее в октябре Брэнсон сообщил, что Virgin Group приостановит переговоры с государственным инвестиционным фондом Саудовской Аравии по поводу запланированных вложений на $1 млрд в космические проекты группы.

Заявление предпринимателя было связано с исчезновением саудовского журналиста Джамала Хашкаджи, который был убит в Стамбуле, в здании консульства Саудовской Аравии.

Брэнсон также прекратил участие в двух туристических проектах, над которыми работал в этой стране. 

«На данном этапе развития компании я чувствую, что ей нужен более активный менеджер, который сможет сосредоточиться на бизнесе и существующих возможностях. Мне будет трудно выполнить это обязательство, поскольку я уже уделяю значительное время своим благотворительным проектам и многочисленным делам в рамках Virgin Group», — говорится в заявлении Брэнсона.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Qiwi Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase