Владелец продуктовых бутиков Герман Стерлигов открыл магазин биткоинов для богатых

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Прославившийся элитными продуктовыми бутиками российский предприниматель Герман Стерлигов открыл первый официальный магазин биткоинов в России. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

Предприниматель объяснил, что решил заняться криптовалютой после выступления президента России Владимира Путина, в котором он с «позитивным посылом» отнесся к цифровой валюте, а также исходя из того, что операции с биткоином не запрещены российским законодательством. При этом Стерлингов отметил, что готов прекратить эту деятельность, если правоохранительные органы сочтут ее противозаконной.

«Кидалово невозможно — все биткоины до продажи оказываются на моем счете и только после этого вы отдаете мне свои деньги. Если кто мне не доверяет, тогда нечего и обращаться», — объяснил принцип работы нового магазина Стерлигов.

При этом предприниматель предупредил, что курс биткоина в его магазине будет «всегда выше биржевого». Также Стерлингов пояснил, что клиентами бутика смогут стать далеко не все. «У нас дорогой магазин для богатых клиентов. Минимальная сумма покупки 60 млн руб», — подчеркнул Стерлигов.

Издание Ura.ru полагает, что, исходя из христианского мировоззрения предпринимателя и предыдущего опыта торговли, попасть в число покупателей магазина биткоинов, вероятно, смогут только люди с традиционной сексуальной ориентацией.



Комментарии

  • Игорь Ленский
    Игорь Ленский 22:05, 17.08.2017
    0
    Этот комментарий был удален
  • Игорь Ленский
    Игорь Ленский 22:06, 17.08.2017
    0
    Этот комментарий был удален
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase