Каким стартапам может быть полезен акселератор Build UP

Никита Стаценко
Расскажите друзьям
Людмила Чумак

ФРИИ и фонд «Сколково» продолжают набор кандидатов в акселератор Build UP для стартапов, разрабатывающих решения для строительства, продажи и эксплуатации недвижимости. Акселерационная программа пройдет совместно с ведущими московскими девелоперскими и строительными компаниями: «Галс-Девелопмент», «Донстрой» и ФОДД.

Build UP — это бесплатная программа для стартапов, рассчитанная на три месяца. Старт намечен на 18 мая. Заявки на участие принимаются до 15 марта включительно.

Какие решения стартапов подходят для участия в акселераторе

  • Технологии для строительства — все, что поможет увеличить его скорость или снизить стоимость. Инновационные строительные материалы, 3D-печать, роботизированные системы, BIM-моделирование и проектирование, цифровые решения для управления строительным процессом, мониторинг и контроль качества, обеспечение безопасности и повышение эффективности строительного оборудования и техники.
  • Инженерные системы для домов — технологии интеллектуального учета, оптимизации потребления, системы передачи данных внутри дома и между инженерной инфраструктурой, управления зданием, водоснабжением, отоплением, кондиционированием, освещением, пожарной безопасностью.
  • Решения, улучшающие качество жизни — системы контроля доступа, экологического мониторинга и безопасности, экологического удаления мусора, качества воды и воздуха в квартире, придомовой инфраструктуры, транспортных систем, а также интернет вещей для зданий и сооружений.
  • Поддержка продаж недвижимости — технологии прогнозирования спроса, динамического ценообразования, искусственного интеллекта для взаимодействия с покупателем, алгоритмический анализ покупателей и lookalike-системы, системы интеграции с банковскими продуктами, аналитика и прогнозирование эффективности медиаканалов, мобильные CRM системы, виртуальная и дополненная реальность.

Стартап может принять участие в программе, даже если компания зарегистрирована не в России.

В чем преимущества «Акселератора Build UP» для стартапов:

  • возможность усовершенствовать свои технологии и сформулировать оптимальное предложение для ведущих строительных компаний: «Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и ФОДД;
  • поддержка экспертов ФРИИ и «Сколково» по работе с корпорациями и запуску пилотов в кратчайшие сроки;
  • возможность запустить оплачиваемый пилот с компаниями — «Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и ФОДД. В дальнейшем вы сможете масштабировать успешные внедрения на других строительных компаниях Москвы и России;
  • долгосрочное коммерческое партнерство с крупнейшими девелоперами и возможность привлечения инвестиций.

«Для кого-то станет открытием, но в России активно развивается множество стартапов, решения которых могут быть эффективны как для российского, так и для зарубежного строительного бизнеса. Среди основателей, которых мы видим во ФРИИ, много вовлеченных в свое дело профессиональных людей, чьи проекты могут расти и развиваться, особенно при наличии запроса у ключевых игроков рынка. Рассчитываю, что партнерство с «Донстроем», «Галс», ФОДД, «Сколково» и наша акселерационная программа дадут ощутимый результат в виде конкретных пилотных проектов и внедрений новых решений для бизнеса», — пояснил Дмитрий Калаев, директор «Акселератора ФРИИ».

Если вы заинтересовались программой акселератора, задайте вопрос куратору программы по телефону 8 495 956-00-33 доб. 4477.

Регистрация открыта до 15 марта включительно по ссылке.

Тебе еще нет 24, а ты уже делаешь бизнес? Заяви о себе на Rusbase Young Awards и выиграй 100 000 рублей и другие призы

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
4 июня 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase