Сеть ресторанов фастфуда Burger King добавит в меню вино. В качестве эксперимента алкоголь (крепче пива) начнут продавать в аэропорту «Внуково». Руководство сети хочет изучить спрос и реакцию посетителей.
Запуск эксперимента по продаже вин в Burger King анонсировал представитель сети. Продажи тихих и игристых вин в ресторанах Burger King в международном аэропорту «Внуково» начнутся в 2023 году.
Уточняется, что Burger King уже получила лицензии на продажу алкоголя – это может быть шампанское или вино. Сейчас в меню ресторанов сети из алкогольной продукции представлено только пиво.
Компания хочет исследовать спрос и возможную реакцию посетителей. Эксперты рынка считают, что расширение меню позволит привлечь в Burger King новых потребителей.
Фото на обложке: TY Lim /
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 5 компаний, которым кризис пошел на пользу: что стоит почерпнуть из их опыта?
- 2 «Вкусвилл» расширил региональное присутствие в России
- 3 Российский сервис для автоматизации документооборота DocsInBox потратил $500 тысяч на запуск в ОАЭ
- 4 Как устроена бургерная с искусственным интеллектом
- 5 Плоские круассаны: как «бракованная» выпечка стала мировым трендом
ВОЗМОЖНОСТИ
20 апреля 2024
21 апреля 2024
21 апреля 2024