City Business School представляет ускоренную онлайн-программу MBA Intensive Предпринимательство

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

City Business School представляет ускоренную программу MBA Intensive в онлайн-формате, которая позволит предпринимателям повысить квалификацию в области стратегического и операционного управления собственным бизнесом.

MBA — это программа подготовки руководителей среднего и высшего звена. В ходе программы студенты научатся решать задачи, стоящие перед  действующим бизнесом, получат набор инструментов, позволяющих сделать бизнес более эффективным, приобретут навыки работы с информацией и смогут превратить ее в измеримые результаты, овладеют навыками постановки целей в бизнесе и поймут, как их достичь, сфокусируются на стратегии развития и масштабирования бизнеса, откроют новые возможности для монетизации своих идей.

Узнать, чем степень MBA может помочь стартапу, можно из нашей статьи.

По окончании курса слушатели получат два диплома: диплом о дополнительном профессиональном образовании по программе «Мастер Делового Администрирования» и диплом Европейской Ассоциации EDLEA, аккредитующей программы дистанционного образования.

Программа состоит из 1260 часов и соответствует зарубежным стандартам MBA и адаптирована к особенностям ведения бизнеса в России. Стоимость обучения — 96 000 рублей, однако можно записаться со скидкой 40% (57 000 рублей). Подробности о программе, скидках на нее и регистрация доступны на сайте или по телефону +7 (800) 770-09-39.


На Rusbase есть специальный раздел EDU. Он посвящен вашему образованию «здесь и сейчас».


Вы можете как пройти наши курсы для венчурных аналитиков и юристов, так и получить актуальный список курсов и программ.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase