Новости

Основатель CarMoney Антон Зиновьев запустил конкурс бизнес-идей на 1 млн рублей

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Олег Овечкин

Основатель сервиса онлайн-кредитования под залог авто CarMoney Антон Зиновьев совместно с самим стартапом запустил конкурс бизнес-идей с призом в 1 млн рублей. Об этом Rusbase сообщил представитель CarMoney.

Участники должны предложить идею и бизнес-план по реализации проекта, который «поможет изменить чью-то жизнь», говорится в описании конкурса.

Прием заявок продлится до 18 декабря. Организаторы обещают, что затем в течение недели Зиновьев лично выберет лучший проект, а потом профинансирует его и поможет с реализацией идеи.

Подать заявку можно здесь, также описание идеи можно отправить по электронной почте на ideas@carmoney.ru. Итоги конкурса будут размещены на официальных страницах CarMoney и на странице самого конкурса.

Статус микрофинансовой компании (МФК) CarMoney получил в 2017 году. Система автоматически оценивает потенциальных заемщиков, чтобы принять решение о выдаче кредита до 1 млн рублей. Пользователям-инвесторам компания обещает доходность до 25% годовых.  Недавно стартап сообщил о привлечении $10 млн от частного инвестора, имя которого не раскрывает.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии