Новости

Cекция, посвященная стартапам в рамках фестиваля Bit Byte

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
Cекция, посвященная стартапам в рамках фестиваля Bit Byte

юбьВ рамках фестиваля профессионального развития в IT-индустрии Bit Byte, который состоится 19 мая в Санкт-Петербурге, будет проходить секция, посвященная стартапам.

Секция будет включать в себя как отдельную выставочную стартап зону, где будут представлены успешные стартапы города, так и программную часть:  эксперты и гуру Рунета будут давать руководителя молодых компаний советы, делиться опытом и вместе решать кейсы.

Организаторы фестиваля – компания ITmozg – предоставляет бесплатные выставочные места пяти лучшим стартапам.  Для участия в фестивале на бесплатной основе необходимо послать мотивационное письмо в произвольной форме на [email protected] Решение на основе мотивационного письма будет принимать совет экспертов. Компания, заявляющая себя в  качестве стартапа должна, во-первых, быть не старше двух лет. Во-вторых, в компании должно работать не более 15 человек.

Bit Byte - самое масштабное и грандиозное мероприятия в IT-индустрии, направленное на профессиональное развитие в IT-сфере. Цель фестиваля - объединить лучших работодателей и лучших молодых специалистов на одной площадке и создать благоприятные условия для развития карьеры, профессионального общения и обучения. Аудитория – студенты 3-6 курсов и молодые специалисты с опытом работы в 1-4 года после окончания ВУЗа.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как прошел ежегодный Фестиваль вина и гастрономии в Гонконге. ФОТО
  2. 2 Гендиректор "Вымпелкома" Михаил Слободин поучаствует в RedBull FlugTag вместе с подчиненными
  3. 3 Фестиваль "Я - предприниматель" на заводе "Флакон": как это было. ФОТО
  4. 4 Стартапы и СМИ: PR собственными силами. StartUp Школа
  5. 5 Выходные в Москве: "Формула-1", "Гарри Поттер" и фестивали. ФОТО, ВИДЕО
Стажировка в IT
Гринатом зовет студентов и начинающих специалистов на программу Greenlab
Узнать больше