Новости

ABRT и Mangrove приглашают стартапы на CEO CAMP

Новости
Ольга Розумий
Ольга Розумий

Comms Director, Editor

Ольга Розумий
ABRT и Mangrove приглашают стартапы на CEO CAMP

ABRT

Венчурные фонды ABRT и Mangrove открывают прием заявок на участие в CEO CAMP. 


CEO CAMP – ЭТО


Совместная работа с основателями глобальных компаний: Ратмиром Тимашевым, Андреем Бароновым, Стивом Бланком, Дэвидом Варокьеи многими другими.

  • Индивидуальные рекомендации, помощь в постановке задач и приобретение ключевых контактов для ускорения роста и увеличения стоимости компании;
  • Внимание со стороны ведущих венчурных инвесторов, участвующих в CEO Camp:  ABRT Venture Fund, Mangrove Capital Partners и фондов партнеров;
  • Программа мероприятий и встреч + рабочие площадки в Санкт-Петербурге и Кремниевой Долине;
  • Сообщество успешных и амбициозных CEO, открытых к восприятию новых идей и возможностей.


КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?


Заявки на участие принимаются до 23 марта на сайте www.abrtcamp.com. Участниками могут стать основатели и CEO компаний в следующих областях: Infrastructure Software, Cloud Computing, SaaS, Internet&Mobile.


КРИТЕРИИ ОТБОРА


  • Cтадия: работающий прототип или существующий продукт/сервис;
  • Метрики: есть пользователи или первые продажи;
  • Рынок: глобальный;
  • Команда: амбициозная и открытая к восприятию новых идей и возможностей;
  • География: Россия, СНГ и страны Центральной и Восточной Европы.

Приветствуются выпускники бизнес-инкубаторов, акселераторов, финалисты Web Ready, участники программы Deep Dive.


КОНКУРСНЫЙ ОТБОР


С 24 по 26 марта эксперты ABRT-Mangrove CEO Camp отберут 20 лучших проектов, которые получат гранты, покрывающие стоимость участия в российской части CEO Camp.

По итогам прохождения российской части, лучшие компании по решению экспертного совета получат гранты, покрывающие стоимость участия в американской части CEO Camp. Гранты предоставлены партнерами: компанией Veeam Software и программой Eureca фонда USRF.


КАЛЕНДАРЬ CEO CAMP


07 – 29 апреля – Базовая часть CEO Camp в Санкт-Петербурге

Команды работают в Санкт-Петербурге: в течение первых недель прорабатывают текущую ситуацию и стратегию компании, проводят еженедельные встречи в формате совета директоров, получают рекомендации от фондов и EIR (Entrepreneur in Residence) для ускорения роста и увеличения стоимости компаний, выстраивают продуктовую стратегию, общаясь с партнерами и клиентами.

05 – 20 мая  – CEO Camp в Кремниевой Долине

В Пало-Альто участники смогут продолжить работу с Advisory Board над построением глобального бизнеса, приобрести ключевые контакты в рамках более чем 20 мероприятий CEO Camp в Кремниевой Долине, провести переговоры с представителями ИТ-компаний и венчурными фондами, в том числе двумя самых известными фондами Кремниевой Долины: Accel Partners (инвестор Facebook) и Sequoia Capital (инвестор Google).

21 мая – 15 июня –  Финальный этап CEO Camp

В финальной части компании осмыслят опыт, полученный на СEO Camp, разработают стратегию дальнейшего развития своих проектов. Затем, во время Startup CEO Day - выпускного дня программы - пройдут презентации, подведение итогов, а также встречи с представителями более чем 20 венчурных фондов (включая представителей ABRT Venture Fund и Mangrove Capital Partners) и партнеров.


ФОРМАТЫ МЕРОПРИЯТИЙ


Board Meetings – субботние встречи в формате совета директоров: обсуждение  и оценка результатов, постановка командной ответственности, формирование динамичного ритма работы.

Value-Add Program – индивидуальные рекомендации от представителей  венчурных фондов и постановка задач для ускорения роста и увеличения стоимости компаний.

Advisory Board Workshops – совместная работа с Advisory Board над построением системы продаж, маркетинга, финансовым управлением и другими вопросами, в зависимости от потребностей компаний.

Entrepreneurs in Residence – 1-2 раза в неделю: работа над проектом совместно с основателями и CEO успешных ИТ-компаний, встречи в различных форматах с потенциальными партнерами, заказчиками и инвесторами.

Startup CEO Day – итоговый день с презентациями и встречами с представителями венчурных фондов и партнеров.


ОРГАНИЗАТОРЫ


Компания RIS Ventures и Университет ИТМО при поддержке фондов ABRT Venture Fund и Mangrove Capital Partners.

Партнерами CEO Camp выступают Veeam Software и Программа Eureca фонда USRF. Информационную и организационную поддержку оказывают генеральный инфопартнер RusBase, Бизнес-инкубатор «ИТ-парка» и конкурс Web Ready.

Узнать подробности и подать заявку можно на сайте www.abrtcamp.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ВОЗМОЖНОСТИ

17 октября 2019

DataAudit

23 октября 2019

Speed Dating InsurTech

25 октября 2019

Hack.Moscow

ВОЗМОЖНОСТИ

17 октября 2019

DataAudit

23 октября 2019

Speed Dating InsurTech

25 октября 2019

Hack.Moscow

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами

21 — 22 октября 2019

NIFI: Кластер Apache NiFi

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior