Новости

Changellenge проведет два кейс-чемпионата

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

Образовательная платформа Changellenge >> начала прием заявок на два кейс-чемпионата по техническим направлениям: Changellenge >> Cup IT и Changellenge >> Cup Technical.

Changellenge проведет два кейс-чемпионата

Принять участие в соревнованиях могут студенты вузов и выпускники, получившие диплом не более двух лет назад. Первый этап пройдет онлайн, а финал состоится 1 апреля в Москве, где участники смогут представить свои решения экспертам лично.

Changellenge >> Cup IT — чемпионат в сфере машинного обучения, искусственного интеллекта и больших данных. Чемпионат состоит из двух секций: Data Science и IT Analytics — участники могут выбрать любую из них.

Changellenge >> Cup Technical — соревнование по решению инженерных задач. Чемпионат подходит для специалистов технического и бизнес- профилей. В ресурсной секции чемпионата участники будут работать с процессом добычи и переработки ресурсов, а в производственной — оптимизировать процессы производства. Можно выбрать одно из двух направлений и применить свои навыки на практике.

Партнерами обоих чемпионатов выступают крупные компании, а потому участники соревнования смогут не только заявить о себе, но и получить предложение о работе. Заявки принимаются до 10 марта.

RB.RU готовит большое обновление — и мы хотим учесть пожелания и интересы вас, наших читателей. Если вы готовы поделиться своим мнением об RB.RU, переходите по ссылке, чтобы заполнить короткую анкету.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Исследователи придумали, как обучать ИИ на видео из YouTube
  2. 2 К 2026 году данные для обучения языковых моделей ИИ могут быть исчерпаны — прогноз
  3. 3 ВТБ и МФТИ проведут митап на тему «Промышленный оптимизатор: алгоритмы за рамками ML»
  4. 4 VII форум «Управление данными — 2022» пройдет в Москве
  5. 5 Импортозамещение. 6 ошибок при переходе на отечественный сервер электронной почты и как их избежать