Чаты в поиске «Яндекса» и в «Алисе» стали доступны для всех компаний

Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

«Яндекс» открыл доступ к чатам в поисковике и в «Алисе» для всех компаний. Теперь помимо клиентов платформы Jivosite подключить чаты могут пользователи Talk-Me, Verbox и Bitrix, рассказали Rusbase в «Яндексе».

Постепенно будут появляться и другие платформы: теперь они могут самостоятельно подключиться через открытое API в «Яндекс.Диалогах».

Пользователям будет проще обращаться к компаниям, которые в свою очередь смогут быстрее отвечать на вопросы пользователей уже на стадии поиска информации в интернете или во время общения с «Алисой», отметили в «Яндексе».

Компания может самостоятельно подключиться через платформу «Яндекс.Диалоги», если на ее сайте уже есть чат от интегрированных чат-платформ. Для этого необходимо ввести идентификатор чата сайта в настройках платформы.

Через «Яндекс.Диалоги» также можно создать собственного чат-бота для «Алисы», частично или полностью автоматизировав процесс поддержки.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase