Одноклассники выходят в Китай

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

31 августа в странах Азии было выпущено Android-приложение под брендом OK.RU. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на свои источники.

Продвижение нового приложения OK.RU началось 3 сентября в Иране, в Китае и Макао — 6 сентября, в Ираке — 9 сентября. Оно доступно только в Android-магазинах этих стран, а в России — нет. В приложении присутствуют все основные функции социальной сети: обмен сообщениями, звонки друзьям, фотографии, комментарии и оценки под ними, просмотр видео, прослушивание музыки, игры, сообщества, подарки и мн. др.

Аналитики считают, что это поможет доказать инвесторам, что «Одноклассники» способны захватить глобальный рынок, а не только локальный. По их мнению, в первое время цель компании — увеличить количество пользователей, а потому выручка от глобальной экспансии не достигнет уровня 5% общей выручки социальной сети.

Сообщается, что «Одноклассники» решили использовать бренд OK.RU, так как он короче и понятнее, а «РУ» — потому что в этих странах к России хорошо относятся.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase