Новости

Что общего у разработки ПО и автомобиля? Это можно будет узнать на очередных #poSEEDelk`ах!

Новости
Команда RB
Команда RB

Редактор проекта RB.RU

Команда RB
Что общего у разработки ПО и автомобиля? Это можно будет узнать на очередных #poSEEDelk`ах!

G26 октября стартаперы и все заинтересованные соберутся неформальной и уютной компанией на #poSEEDelk`ах, чтобы поделиться идеями, обсудить наработки, обменяться опытом и получить новые знания.

 

Как обычно, неформальная встреча молодых предпринимателей начинается с мастер-класса. В этом раз ключевыми словами являются «автомобилестроение», «Япония» и «бережливость». Что тут общего со стартапами и технологиями? Об этом и расскажет Максим Дорофеев в своем докладе «Принципы системы производства Toyota в разработке ПО».

 

После мастер-класса каждый из участников #poSEEDel`ок может поделиться с коллегами своими идеями и наработками, послушать критику, предложения. В уютной дружеской атмосфере мы будем обсуждать проекты на ранней стадии и обменивать опытом.

 

Участие бесплатное, но аудитории не резиновые, так что, пожалуйста, регистрируйтесь как можно раньше!

 

Начало мероприятия 19:00. Место проведения: Молодежное движение «Ассоциация менеджеров», Москва-Сити, Пресненская наб., д.10, Башня Б, этаж 15.

 

 

G2Биография.

 

Максим Дорофеев начал карьеру в программной инженерии в компании DC BARS, где разрабатывал бортовое ПО для гражданской авиации. Тогда и начал искать способы сочетать скорость и эффективность разработки с надежностью итогового продукта. Затем руководил разработкой бизнес-приложений в компании Auriga, где смешивал концепции Agile с принципами разработки высоконадежного ПО. В настоящий момент работает в Лаборатории Касперского, и продолжает посвящать свободное время совершенствованию эффективных подходов к разработке ПО.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Лаборатория Касперского» запустила конкурс для студентов с главным призом в $10 тысяч
  2. 2 «Лаборатория Касперского» запускает оплачиваемую стажировку для начинающих HR-специалистов
  3. 3 Технологии кибербезопасности: какие решения перспективны и можно ли полностью защититься уже сейчас
  4. 4 «Мы не берем на работу хакеров — у них нет принципов»
  5. 5 На встрече в Москве обсудят, какие технологии нужны российскому фермеру