Что происходит с ClipClock?

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Появилась информация, что видео-сервис ClipClock, который получил осенью $2,5 млн. инвестиций от Runa Capital, прекратил свое существование. Сайт проекта не работает.

На данный момент сервис ClipClock недоступен. С помощью этого проекта пользователи могли создавать ролики и обмениваться видеороликами, используя Faceebook,Twitter и Google+. Кроме того, была возможность поиска внутри записи и проигрывать избранные моменты видеоклипа, аналогичная функция есть и у популярного сервиса Youtube.

Первые свои инвестиции проект получил в марте 2012 года от трех частных инвесторов. Сумма вложения составила $500 000. Через месяц проект получил грант от Microsoft Seed Fund в размере $50 000. Существенные инвестиции видео-сервис ClipClock смог привлечь в ноябре прошлого года от фонда Runa Capital. Сумма сделка – $2,5 млн. Сегодня выяснилось, что сайт проекта ClipClock.com не работает. Известно лишь, что технология компании в процессе продажи. Фонд Runa Capital не дает комментариев, пока сделка не будет закрыта. 

Напомним, что в апреле прекратил свое существование проект TravelMenu, который получил инвестиции от Runa Capital и Almaz Capital Partners в размере $ 1,6 млн. Технология сервиса была продана, а стартап закрыт.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase