Социальный проект из России Coсco bello начал работать с Lipton

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Светлана Зыкова
Никита Стаценко

Проект Coсco bello, который получил известность после кампании на Boomstarter, снова запустил сбор денег: на этот раз на строительство карамельной фабрики. Сегодня стало известно, что на фабрике будут производиться в том числе и чайные ложки с карамелью и травами, которые Coсco bello будет поставлять бренду Lipton (принадлежит компании Unilever).

«Уже в ноябре 15 000 чайных наборов с нашими ложечками-леденцами поступят в продажу. Пожалуй, это уже история, ведь на обороте пачки Lipton будут не рекламные персонажи, а самые настоящие бабушки, живущие и работающие в нашей деревне», — говорится в сообщении компании.

Проект Coсco bello стал известен благодаря краудфандинговой кампании на Boomstarter, когда его основатель Гузель Санжапова решила производить мед с ягодами в деревне Малый Турыш (200 км от Екатеринбурга). Сейчас компания не только производит медовые муссы, но и обеспечивает рабочими местами жителей деревни, в том числе стариков. Та же идея легла в основу строительства карамельной фабрики.

На момент публикации на строительство фабрики собрано 926 тысяч из 2 млн рублей.

Фото: Coсco bello



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase