Top.Mail.Ru
Новости

Школа программирования для детей CODDY вышла на рынок США

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Глава отдела новостей RB.RU

Анастасия Марьина

Российская школа программирования для детей CODDY открыла представительство в Нью-Йорке. Об этом сообщила основательница компании Оксана Селендеева на своей странице в Facebook.

Школа программирования для детей CODDY вышла на рынок США
  1. Новости
Автор: Анастасия Марьина

В разговоре с Rusbase Селендеева уточнила, что на все юридические и организационные вопросы было потрачено около 250 тысяч рублей. В настоящее время занятия проходят в онлайн-формате.

Руководить бизнесом, по ее словам, будет «семейная пара, предприниматели, русские по происхождению, но давно живущие в Нью-Йорке».

«С учетом карантина, в офлайне появимся, скорее всего, с осени. Сначала ориентируемся на русскоговорящую аудиторию, а потом будем выходить и на англоговорящую. К концу года классически ожидаем 75-100 учеников», — рассказала основательница CODDY.

Стоимость персонального часа занятия установлена на уровне $30. По подсчетам Селендеевой, вложения в запуск бизнеса в США окупятся примерно через 8-9 месяцев.

Отвечая на вопрос о планах по выходу на европейский рынок, основательница CODDY ответила, что компания рассчитывает также запуститься в Германии и Франции.

CODDY обучает детей от 3 до 16 лет созданию собственных веб-сайтов, мобильных приложений, мультиков. Стоимость зависит от формата обучения (в группе или индивидуально) и начинается от 6 тысяч рублей за 4 занятия.

Фото: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Составлен список лучших вузов по подготовке специалистов в области ИИ
  2. 2 Своими силами: зачем использовать UGC в корпоративном обучении
  3. 3 Какое обучение будет востребовано у россиян в 2024 году
  4. 4 Автовебинары: плюсы и минусы онлайн-мероприятия в записи
  5. 5 Профессионал или инфоцыган: как распознать современного торговца «змеиным маслом» и не попасть в ловушку
RB в Telegram
Больше полезного контента в Telegram
Подписывайтесь!