Заявки на работу в режиме COVID-free поступили от 6 тысяч ресторанов Москвы, сообщил глава департамента торговли столицы Алексей Немерюк. По его словам, департамент фиксирует 300 обращений в час.
«На сегодняшний день... у нас уже более 6 тыс. заявок поступило от рестораторов на работу именно в этом формате, в среднем фиксируется около 300 обращений в час. Коллеги предполагают, что будут работать не только на доставку и навынос, а в том числе с введением системы QR-кодов», – цитирует «Интерфакс» Алексея Немерюка.
По его словам, 60 фудкортов подали заявки на определение формата работы. Их три: только на доставку или навынос, организация COVID-free либо полностью «безковидный» режим.
Вакцину от коронавируса уже получили 23 млн россиян, сообщил Михаил Мурашко в интервью Владимиру Познеру.
Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!
Фото: Depositphotos.comНашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 Как вакцинация поможет победить коронавирус?
- 2 Как сделать так, чтобы сотрудники вакцинировались добровольно?
- 3 Как предпринимателям исполнять постановление об обязательной вакцинации
- 4 «Это единственный способ побороть эпидемию»: мнения представителей крупного бизнеса о вакцинации
- 5 «За» и «против» вакцинации от коронавируса. Какую сторону принять?